正能量女神是也!王晓晨的字也太美了吧_娱乐频道_凤凰网

2018-04-15 09:59

作为娱乐圈极为低调的一枚才女,王晓晨素日里就热爱阅读,不仅时常在微博上和粉丝推举好书,分享浏览心得,网易云音乐的版权监管解题-千龙网?中国首都网,还常常在微博上传递正能量。

没想到就连这手写字体也如斯惊艳,无不流露着满满的才情,人美心善还才干横溢,这样的小姐姐大家pick一下喔!

昨天下战书,王晓晨在微博上晒出自己手写版心灵鸡汤:“你濒临什么样的人就会走什么样的路,穷人会教你如何省吃俭用,君子会教你如何坑蒙拐骗,牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而胜利的人只会教你如何获得成功。人生最大的福气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人能够激励你,指引你,辅助你,发明更好的本人,走向更高的平台。实在,限度你发展的,往往不是智商和学历,而是你所处的生涯圈及工作圈跟身边的人很主要。所谓的朱紫,并不是直接给你带来好处的人,而是宽阔你的眼界,改正你的格式,给你正能量的人,并且你还要清楚,梅花会员报,产能运用率降落4目前甚至还想利用北大的标,所有挥霍了的日子都是要还的。”